中職開幕戰兄弟推羅傑斯先發 對決桃猿卡本特

中華職棒將於明天開打,由樂天桃猿交手中信兄弟,兄弟由新科教頭丘昌榮領軍;聯盟今天也公布雙方先發投手,將上演卡本特、羅傑斯洋投對決,羅傑斯是兄弟本季新洋投。

中華職棒將於明天在桃園棒球場點燃戰火,為全世界最早開打的職棒,由樂天桃猿交手中信兄弟,桃猿隊派出卡本特先發,兄弟也是推出洋投,由羅傑斯先發。

羅傑斯為本季兄弟新洋投,曾在2013年效力美職藍鳥隊時,與兄弟二軍投手教練王建民同隊過。羅傑斯2015至2016年在韓國職棒韓火鷹隊發展,2018年則是效力韓職耐克森英雄隊,總計3年出賽29場皆為先發,拿下13勝9敗,防禦率3.58。

羅傑斯本季在官辦熱身賽出賽4場、投15.1局,拿下2勝0敗,防禦率4.70;二軍開打後在3月28日出賽過1場,先發對桃猿隊二軍,投7局被敲出8支安打,送出4次三振,失2分。

中華職棒今天已經公布各隊26人開季名單,兄弟本季由新科總教練丘昌榮領軍,高宇杰、張志強、江坤宇、陳文杰等人是首次入選開季名單,近2年在一軍機會不多的許基宏,也獲得開季一軍的機會。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版