陽岱鋼到東京巨蛋與一軍合流 狀態調整中

日本職棒讀賣巨人隊的陽岱鋼今天與一軍合流,到東京巨蛋進行練習,他表示,為了讓身體和狀態更好,正在調整中。本季陽岱鋼多練了一壘守位,要跟中島宏之、北村拓己等人競爭。

巨人隊從5月11日開始恢復團體練習,不過進行分流,陽岱鋼跟隨二軍練球,今天到東京巨蛋與一軍合流,打擊練習時打了多顆反方向的強勁球。根據日本媒體報導,陽岱鋼表示,已經開始動起來,「在東京巨蛋打擊特別有力量,為了讓身體和狀態更好,正在調整中。」

陽岱鋼本季多練一壘,巨人隊監督原辰德今天指出,老將中島宏之雖然去年打擊率僅1成48,但熱身賽手感火燙,也希望借重他的經驗,不過陽岱鋼、北村拓己、龜井善行都是一壘人選之一,相當競爭。

日本職棒目前受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,還沒有辦法開季,不過隨著大阪府、京都府、兵庫縣等地已解除緊急事態宣言,目標最快在6月19日開幕,6月2日至14日進行熱身賽。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版