羅德隊內賽陳冠宇登板 中繼2局無失分

日本職棒即將於6月19日開季,各隊現在開始備戰,千葉羅德隊今天進行隊內紅白戰,陳冠宇於第3局登板,中繼2局僅被敲1支安打,送出2次三振,無失分。

日本職棒之前受到武漢肺炎疫情影響,不斷延後開季,不過日前已經決議新球季6月19日開幕,為防止疫情擴大,現階段將採取「無觀眾比賽」。日職從6月2日開始將進行練習賽,因此各隊已經開始進行紅白戰。

陳冠宇被分在白隊,先發投手西野勇士投2局退場後,第3局由陳冠宇接替登板,三振掉福田秀平後,接連讓角中勝也、鳥谷敬擊出滾地球出局,演出3上3下。

第4局陳冠宇續投,讓雷亞德(Brandon Laird)擊出三壘滾地球出局後,三振掉安田尚憲,接著被中村獎吾敲出安打,不過盜壘失敗,總計投2局,被敲1支安打,沒有失分,送出2次三振。

此戰2局上紅隊的中村獎吾選到保送後,菅野剛士、岡大海接連敲出安打,攻下1分。不過3局下白隊接連獲2次保送後,荻野貴司敲出1打點安打,4局下田村龍弘也敲1打點安打,白隊取得2比1領先。

7局下白隊的馬丁(Leonys Martin)轟出陽春全壘打,雖然8局上紅隊出現接連安打,攻下2分追平,不過8局下白隊的井上晴哉敲出致勝陽春砲,終場白隊就以4比3擊退紅隊。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版