球星防疫盃 許育修期待與曾俊欣爭冠

3年前在全中運與台灣「夜市球王」曾俊欣交手落敗,台灣網球選手許育修明天將與曾俊欣爭奪球星防疫盃全國網球錦標賽男單冠軍,他今天坦言很期待,但也預期會很累。

球星防疫盃全國網球錦標賽今天在台北市網球中心舉行男單4強賽,許育修以6比3、6比4擊敗何承叡,挺進壓軸決賽,將與曾俊欣爭冠。

許育修回憶起前一次與曾俊欣對決,已是3年前的全中運,明天再將度碰頭,他坦言:「蠻期待,但是應該蠻累。」

許育修表示,曾俊欣抽球穩定、非受迫性失誤不多,且打法有點改變,「球變比較旋」,他預期明天冠軍戰,兩人應該會來回很多拍。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情爆發後,國際網球賽事停擺,許育修原本今年將力拚排名挺進前250名,他表示,由於還無法確定復賽日期,待確定賽後,再思考後續目標,現階段僅希望持續提升身體素質、技術。

許育修連2週參賽,都闖進最後決賽,前一站更是拿下冠軍,他透露,由於近2個月都投入訓練,明天冠軍賽後將休息幾天、不會碰球。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版