觀眾越多越起勁 曾俊欣網球防疫盃男單冠軍

台灣「夜市球王」曾俊欣今天在觀眾加油聲助陣下,越打越起勁,以6比2、5比7、6比2擊敗許育修,勇奪109年球星防疫盃全國網球錦標賽冠軍,粉碎許育修連2週摘冠的美夢。

109年球星防疫盃全國網球錦標賽今天在台北市網球中心舉行最終決賽,男女單決賽不約而同上演3盤大戰。

頭號種子的曾俊欣今天冠軍戰迎戰許育修,在關鍵決勝盤,曾俊欣靠著凌厲的抽球攻勢,頻頻主動進攻,讓許育修在底線上疲於奔命,只能陷入被動防守,終場以6比2、5比7、6比2帶走勝利,上週封王的許育修,本週以亞軍作收。

今天冠軍戰吸引不少觀眾在場邊加油打氣,曾俊欣表示,非常享受這次比賽,隨著場邊觀眾越多,也讓他越打越起勁。

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,國際網壇賽事喊卡,曾俊欣先前待在員林訓練,他坦言,難得有一段較長的時間,可以專注訓練、調整,期許自己在復賽後能有更好的表現。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版