NBA熱火隊傳第2位球員染疫 關閉訓練場館

據多家媒體報導,傳出第2個球員確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)的消息後,美國職籃NBA邁阿密熱火隊關閉他們的訓練場館。

熱火前鋒球星瓊斯(Derrick Jones Jr.)上週經檢測呈陽性反應,不過最新確診球員的姓名未公布。

根據「邁阿密前鋒報」(Miami Herald)報導,最新確診的球員已被隔離,但仍有望在復賽時歸隊,報導另指出,在過去的一週,一名熱火隊職員已確診。

據報導,NBA復賽前夕,熱火預計下週前往奧蘭多之前,熱火將不會在邁阿密再進行賽前訓練,不過球團將在南佛羅里達的場館繼續檢測球員

NBA預計7月30日在佛州奧蘭多迪士尼世界(Disney World)的ESPN體育大世界園區(ESPN Wide World of Sports Complex)展開復賽,共有22支球隊角逐季後賽資格,熱火首場預計8月1日對戰丹佛金塊隊。

據報導,在過去數週因確診病例而關閉訓練場館的球隊還包括金塊、洛杉磯快艇隊與布魯克林籃網隊。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版