馬公國中全國大隊接力亮眼 勇奪1金1銀

第11屆國民中學大隊接力全國決賽今天在嘉義市登場,其中澎湖馬公國中表現亮眼,在九年級組勇奪冠軍、八年級組獲得銀牌,澎湖縣長賴峰偉得知後表達祝賀。

馬公國中校長黃銘廣表示,今天在嘉義市體育場舉辦的第11屆國中小學生普及化運動大隊接力全國決賽,馬公國中在九年級組13支晉級決賽隊伍中,以4分31秒83,擊敗新北等縣市,勇奪冠軍。另八年級組則在17隊競爭中,成績4分36秒03,以8秒12之差輸給新竹義民中學,獲得銀牌。

縣府教育處表示,馬公國中幾乎每年代表澎湖赴台參加大隊接力決賽,在強敵環伺下,去年九年級組獲得第3名、八年級組第4名、七年級組獲得冠軍,今年成績更佳,獲得1金1銀,可惜七年級組在接棒時意外漏棒,導致成績不理想。

澎湖縣長賴峰偉得知馬公國中大隊接力在全國決賽的優異表現後,除表達祝賀外,待學子返澎後將擇期表揚。
  • 新聞關鍵字: 賴峰偉

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版