江少慶中繼2局失1分 有望定位牛棚爭開季名單

旅美老虎隊投手江少慶今天在隊內分組對抗賽登板,中繼2局,投出2次保送、2次三振、失掉1分責失分,美媒預測,江少慶有可能以牛棚投手定位留在開季名單中。

備戰預計月底開打的美國職棒大聯盟例行賽,各隊月初展開春訓,老虎隊今天舉行隊內分組賽,江少慶中繼登板,控球有點不穩定,但投球依然具有威脅性,球路讓打者難以掌握,不會讓打者在打擊區內太過舒服。

江少慶總計投2局被敲2支安打,投出2次保送、2次三振,另有1次暴投,其中3球三振重砲卡布瑞拉(Miguel Cabrera),是今天登板最亮眼的對決打席。

江少慶去年效力印地安人隊,在小聯盟3A出賽定位先發,去年整季26場先發出賽,戰績9勝9敗,出賽防禦率5.15,今年轉效力老虎隊。

美媒預測,江少慶春訓有好的開始,有機會留在開季30人名單,如果能擠進開季名單,應該是定位後援投手,若沒有留在開季名單中,可能會到小聯盟3A,定位先發出賽。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版