尼寇力上一軍待命 朱育賢回溫打中心棒次

中職上半季爭冠關鍵期,樂天桃猿隊今天做出洋將升降,尼寇力上一軍、威拉諾下二軍,尼寇力本週板凳待命、接下來會移往先發,至於重砲朱育賢找回好的節奏、回到中心棒次。

中職上半季爭冠期,中信兄弟隊目前封王魔術數字為2(M2),若今天擊敗富邦悍將、樂天桃猿輸給統一獅,兄弟就可以順利拋下上半季封王彩帶,若沒能如願,明天將到桃園棒球場與樂天桃猿隊正面對決。

桃猿隊今天做出洋投異動,將昨天比賽吞下敗投的威拉諾下放二軍,尼寇力升上一軍,總教練曾豪駒表示,威拉諾控球穩定度有狀況,可能想法太過複雜,「常常不好的球路先走、有信心的拿手球路放在後面,讓對手容易設定」。

曾豪駒也提到,威拉諾感覺一直追求讓打者揮棒落空,也不斷的提醒他,只要能讓打者打不好,就是成功的投球。尼寇力今天升上一軍,這兩場比賽將板凳待命,桃猿隊上半季補賽多,14日起還有4場比賽,尼寇力也將調整至先發輪值。

桃猿今天與獅隊交手,重砲朱育賢先發打第5棒、回到中心棒次,曾豪駒表示,朱育賢先前狀況不好時,容易去追打不擅長攻擊的球路,慢慢調整找回擊球節奏和機制,讓自己攻擊更穩定,可以把不擅長攻擊的球路選掉、狀況也跟著回溫。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版