兄弟帶著M1踢館統一獅主場 拋彩帶有數種情況

中信兄弟隊帶著季冠軍封王魔術數字1(M1)踢館桃園失利,明天將到台南棒球場與統一獅交手,兄弟洋投德保拉繼續先發,想如願拋彩帶有數種情況。台南球場5500張門票已售罄。

中職中信兄弟距上半季冠軍剩一步,昨天在桃園棒球場與樂天桃猿隊交手,以3比4吞敗、魔術數字凍結在1,明天將到台南棒球場與統一獅隊交手,這場比賽為5月26日的保留比賽,當天比賽打到3局上半,兄弟1比0領先、因雨保留。

兄弟隊明天與統一獅隊交手,另外一地樂天桃猿隊與富邦悍將隊在新莊棒球場交手。兄弟只要贏球、或者打和,就可以順利拋下上半季封王彩帶,若兄弟輸球,則需要看另一地戰況,桃猿隊只要輸球、或者打和,兄弟也可以如願抱回季冠軍。

兩隊明天比賽先發投手應不會有變動,兄弟隊由德保拉繼續投,德保拉賽前本季12場先發出賽,戰績7勝5敗,出賽防禦率4.40,本季與獅隊交手,3場先發出賽戰績2勝1敗,出賽防禦率3.26;德保拉5月26日先發出賽投2局飆5K,僅被敲出1支安打、無失分。

獅隊沒意外也會讓先發投手江辰晏續投,江辰晏本季與兄弟對戰成績並不突出,2場交手吞下2連敗,對戰防禦率9;江辰晏在5月26日出賽投2局被敲3支安打,被許基宏敲出陽春砲。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版