U15棒球賽東體4培訓隊球員實力看好 拿2連勝

夢想大聯盟U15棒球邀請賽,地主台東體中隊今天與長安交手,東體投手群發揮壓制力,以1比0拿下預賽2連勝;東體此批高一球員有4人入選U15中培隊、實力不錯,教練團盼藉比賽找定位。

2020年夢想大聯盟U15棒球邀請賽第二階段在台東體中棒球場舉行,以高一球員為主體的台東體中隊今天與長安國中交手,兩隊前3局沒有拿下分數,4局東體靠著曾顯恩、王浩臣接連安打、捕逸跑回致勝分,順利拿下比賽勝利。

東體總教練陳峰岳表示,今天比賽的關鍵是投手群穩定壓制,葉致豪中繼投3.1局僅被敲出1支安打、無失分,表現最亮眼。

陳峰岳表示,此批球員剛從國中畢業升上高中,藉由夢想大聯盟預賽場次較多,教練團可以觀察了解球員的守備位置、特性,對之後比賽木棒、鋁棒分組,定位守備位置等,都有很大的幫助。

東體高一球員中有4人今年被選入U15世界盃棒球賽中華培訓隊名單,分別為陽念祖、陽益政、曾顯恩和林宇鴻,陳峰岳表示,這些球員能力上本來就有一定的水準,相對來說場上經驗也會更好。

東體預賽接連擊敗大仁國中、長安國中,明天將與同為台東的球隊泰源國中交手。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版