澳職球隊有意找曾仁和回鍋 若確定開打有意願

前旅美投手曾仁和目前尚未找到新東家,不過他之前曾效力過的澳洲職棒奧克蘭喙頭蜥隊今天指出,新球季有意找曾仁和加盟,曾仁和的經紀人說,若球季確定開打,選手有意願回歸。

曾仁和目前無所屬球隊,在7月中職選秀前,他曾說經過長時間思考,與家人和經紀公司討論過後,決定不參加選秀,會努力加強自己,全力尋求任何可能的旅外機會。目前曾仁和在台灣持續自主訓練,並加入棒協舉辦的未來之星對抗賽,被分在亞洲大學棒球錦標賽中華培訓隊。

去年底曾仁和曾短暫效力奧克蘭喙頭蜥隊(Auckland Tuatara),共出賽4場,其中3場為例行賽,防禦率13.50。喙頭蜥隊今天在推特上指出,希望在今年尚未開始的球季,找曾仁和回歸,如果可以也希望找到柯曼特(Josh Collmenter),組成一個「前大聯盟」的陣容。

曾仁和的經紀人今天回應,確實已經和喙頭蜥隊初步談過,也有詢問過曾仁和的意見,不過現在澳職球季尚未確定,即使確定後也還很久,在會開打的前提下,曾仁和有意願返回澳職效力。

另外,效力過中職義大犀牛隊、前大聯盟名將曼尼(Manny Ramirez)也將加盟奧克蘭喙頭蜥隊,若曾仁和最後順利加入,可望與曼尼當隊友。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版