台灣運動產業博覽會 24天逾16萬人次觀展

2020台灣運動產業博覽會今天落幕,這次展出內容橫跨運動日常到專業領域、體壇榮光到運動科技發展,以及電競文物與產業生態鏈。體育署統計,24天展期吸引超過16萬人次觀展。

台灣運動產業博覽會這次以「撼動未來」為主題,「運動與科技」為主軸策展,24天展期今天劃下句點。

體育署副署長林哲宏出席閉幕典禮時感謝不少單位投入,才能呈現豐富多元的展出內容。他也向民眾喊話,一起「動起來」,持續投入日常運動,支持台灣各項運動產業發展。

除了展覽外,體育署在展期間邀請許多運動員、職業選手與網路名人到場,介紹運動產業範疇及未來前瞻發展性,台灣羽球女將「小小白」白馭珀也在展會最後一天出席亮點選手榮耀分享會,分享在訓練這條路上如何堅持下去。

體育署統計,24天展期累計超過16萬人次觀展,且觀眾群涵蓋企業代表與駐台機構代表、學生團體、親子家庭等。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版