美網又有澳洲選手退出 英名將莫瑞晉會內賽

澳洲21歲選手巴比倫(Alexei Popyrin)今天宣布退出美國網球公開賽(US Open),代表早已獲主辦單位給予外卡的英國名將莫瑞(Andy Murray)得以進入會內賽。

美網將於31日在紐約開打,女網世界排名第一的巴蒂(Ashleigh Barty)和男網世界排名第40的基爾喬斯(Nick Kyrgios)皆已宣布退賽,世界排名第103的巴比倫成為最新一位退出美網的澳洲選手。

法新社報導,巴蒂和基爾喬斯皆因擔憂美國2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情而放棄美網,巴比倫則未公開退賽原因。

莫瑞進入會內賽後,主辦單位將把外卡給美國選手克魯格(Mitchell Krueger)。

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)、女網世界排名前十的烏克蘭好手絲薇托莉娜(Elina Svitolina)及荷蘭女將貝坦絲(Kiki Bertens),也都將缺席美網。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版