翁瑋均已開始傳接球 尼寇力近期二軍登板

中職樂天桃猿隊本土投手翁瑋均,因為手肘肌腱發炎下二軍,總教練曾豪駒表示,翁瑋均昨天首度傳接球,要觀察身體的狀況,本週不會出賽;至於洋投尼寇力本週會在二軍登板。

樂天桃猿隊本土投手翁瑋均,上一場出賽為2日對統一獅隊先發,投4局被敲9支安打,失掉6分責失分、吞下敗投,之後出現手肘肌腱發炎的狀況,6日下二軍,當時曾豪駒表示,翁瑋均至少需休息10天。

曾豪駒今天說,翁瑋均昨天首度傳接球,還要看身體的回饋,目前回報身體感覺不錯,但本週還不會先發出賽,這2天若有牛棚出賽,會再觀察評估歸隊時程。

若翁瑋均下週來不及回到先發輪值,二軍2名先發投手萬昭清、張喜凱是否有機會上到一軍,曾豪駒表示,還要看狀況,「沒有誰是優先考量,就看誰狀況好,等二軍教練團回報」。

桃猿隊洋投尼寇力7月初因為肩膀不適下二軍,目前都沒有出賽紀錄,曾豪駒表示,尼寇力本週會在二軍出賽,看出賽狀況才能評估何時回到一軍;至於新洋投曼恩預計16日出關。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版