林子偉替補敲安打 同場筒香嘉智開轟2分砲

美國職棒紅襪隊今天對光芒隊的比賽,林子偉替補上場,2打數敲出1支安打。不過光芒隊打線凶猛,出現4發全壘打,包括日籍的筒香嘉智敲出轉戰美職第2轟,以9比5奪勝。

光芒隊1局上就靠著接連安打攻下1分,2局上阿達梅(Willy Adames)敲陽春砲後,洛威(Brandon Lowe)再轟2分砲;3局上筒香嘉智也敲2分全壘打,為今年轉戰美職後第2轟。

4局上光芒的梅多斯(Austin Meadows)選到保送,洛威敲二壘安打形成二、三壘有人,迪亞茲(Yandy Diaz)敲出安打,送回1分,之後韓籍的崔志萬擊出雙殺打,不過送回1分,取得8比0領先。

林子偉於5局上接替守游擊就有守備機會,成功刺殺打者阿達梅;7局上及8局上都有雙殺演出,其中7局上擊出的打者為筒香嘉智。打擊部分,林子偉6局下擊出投手方向滾地球出局,8局下在隊友馬蒂內茲(J.D. Martinez)轟出滿貫全壘打後,敲出安打上壘,不過沒能跑回分數。

總計林子偉2打數敲出1支安打,目前打擊率2成14。雖然紅襪8局下包括馬蒂內茲的滿貫砲在內,攻下5分,不過9局上光芒的梅多斯再敲陽春全壘打,終場光芒就以9比5擊退紅襪。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版