王柏融隔8天二軍出賽敲1安 打擊率7成5

日本火腿隊台灣野手王柏融今天在二軍出賽,自6日之後終於再度亮相,2打數敲出1支安打,選到1次保送,目前打擊率高達7成5,最終火腿二軍也以5比1擊敗羅德二軍。

火腿隊二軍與羅德隊二軍交手的賽事,王柏融先發打第3棒,擔任指定打擊。1局上王柏融就敲出右半邊安打,3局上選到保送,5局上擊出三壘滾地球出局,7局上就被換代打。總計王柏融此戰2打數敲出1支安打,目前在二軍連7場有安打演出,16打數敲12支安打,打擊率高達7成5。

此戰火腿隊二軍先發投手為2018年火腿第一指名新秀吉田輝星,投2局沒有被敲出安打,送出3次三振。火腿隊打線部分,2局上靠著姬野優也轟出2分砲,先馳得點;3局下吉田輝星退場後,羅德隊的高濱卓也敲出陽春全壘打,追回1分。

不過4局上火腿隊的平沼翔太敲出1打點安打,8局上再展開攻勢,姬野優也敲安打後盜上二壘,宮田輝星再敲安打,接著平沼翔太擊出1打點滾地球,谷口雄也再敲1打點安打,終場火腿隊就以5比1擊退羅德。

雖然王柏融於二軍打擊表現優異,不過今天火腿隊的一、二軍異動中,升上捕手清水優心,將投手河野龍生、北浦龍次降二軍,並未出現王柏融的名字。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版