中職兄弟桃猿因雨延賽 魏碩成初先發另行規劃

原訂今晚舉行的中職樂天桃猿與中信兄弟隊比賽,因午後大雨、場地狀況不佳延期,比賽日程依補賽規定另行公布;兄弟原本預計明天讓魏碩成初先發,因雨打亂規劃、由羅傑斯先發。

這2天在桃園棒球場樂天桃猿隊與中信兄弟隊比賽,都受到雨勢影響,昨天比賽因雨中斷約1個半小時,打到接近晚間12時才結束比賽,今天比賽則因為午後持續大雨,場地狀況不佳、比賽延期。

兄弟隊今天本來安排由洋投羅傑斯先發、明天則是魏碩成中職一軍生涯初先發,但投手輪值規劃也受延賽影響;兄弟隊總教練丘昌榮表示,羅傑斯改至明天先發,兄弟下週有5場比賽,若要安排魏碩成先發,場次也可能落在週末。

魏碩成12日中職生涯初登板,中繼投1局無失分,一軍生涯初先發則要再等等,丘昌榮表示,下週末若要安排魏碩成先發出賽,將比照本週出賽模式,會在先發出賽日前,讓魏碩成上場短局數中繼、當作調整,但最後安排和決定,還需要再跟投手教練討論。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版