傳網羅高國豪 攻城獅:9日開記者會盼有好消息

傳出台灣旅美籃球小將高國豪可能加入新竹攻城獅,球隊總經理高景炎今天表示,先前曾與高國豪接觸,預計9日的記者會將說明,希望是好消息。

今年9月22日即將滿22歲的高國豪,在台就讀松山高中時,曾2度拿下高中籃球聯賽(HBL)MVP,高中畢業後,頂著「史上最強高中生」的光環赴美發展,目前就讀於NCAA一級的東南密蘇里州立大學,原本今年暑假過後即將升上大四的他,受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,也讓他重新思考要返美完成學業,或留在台灣打職籃。

台灣職業籃球新聯盟P.LEAGUE+(簡稱為P+聯盟)由4隊組成,新竹攻城獅為成員之一,1日剛舉行「識獅大會」,除了揭曉球隊主視覺、宣傳微電影、球員成員還公布大專籃球聯賽(UBA)人氣王田浩加盟的訊息,球團今天宣布9日將召開記者會後,即傳出高國豪加入的消息。

至於高國豪是否將披上攻城獅戰袍,高景炎表示,先前得知高國豪將留在台灣發展視為選項後,即展開接觸,但他並未證實是否已與高國豪簽約,僅強調9日記者會統一說明,希望是好消息。
  • 新聞關鍵字: 電影COVID-19武漢肺炎

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版