吳念庭敲二壘打 本季一軍安打皆長打

旅日西武獅隊野手吳念庭今天出賽有表現,與歐力士隊交手6局代打上場敲出二壘打,本季一軍敲出的安打都是長打,西武隊終場以2比8不敵歐力士隊。

西武獅隊今天在大阪巨蛋與歐力士猛牛隊交手,西武隊野手吳念庭沒有排在先發打序中,6局代打上場敲出右外野方向二壘打,6局下半接替守三壘,8局打擊機會選到四壞保送;吳念庭目前為止本季一軍出賽敲出3支安打都是二壘打,賽後打擊率為1成43。

歐力士隊今天比賽前半段就有攻勢,2局靠著洋砲莫雅(Steven Moya)2分砲開啟攻勢,單局6安、1次四壞保送,一口氣打了10人次攻下5分大局。

西武隊3局靠著金子侑司2分砲追分,歐力士隊3局下半靠著接連安打、若月健矢高飛犧牲打再添1分。歐力士隊4局再靠著觸身球保送、安打、四壞保送攻占滿壘,滿壘時杉本裕太郎適時安打,一棒送回2分,拉大領先差距。

西武隊今天比賽攻勢集中在前半段,團隊敲出9支安打,安打數雖然不少,但攻勢串聯不佳,比賽後半段追分不及,吞下敗仗。

最新體育新聞
行動版 電腦版