寒舍集團闖射箭聯賽冠軍戰 與協會青年隊爭冠

中華企業射箭聯賽2年季後挑戰賽,例行賽第3名寒舍集團今天接連擊敗凱撒飯店、台南射箭隊,連2年晉級冠軍戰,10月25日將和協會青年隊爭冠。

中華企業射箭聯賽2年新增季後挑戰賽,共舉行4場,皆在國立體育大學射箭場舉辦,由例行賽第6名挑戰第5名,勝隊再與第4名交手,以此類推,最後出爐的勝隊將取得冠軍戰門票,而凱撒飯店昨天歷經2場挑戰賽後脫穎而出,今天與寒舍集團交手。

去年拿下首屆年度總冠軍的寒舍集團,今年例行賽以第3名作收,面對來勢洶洶的凱撒飯店,寒舍集團以22比13獲勝,並乘勝追擊,再以19比17擊敗例行賽亞軍台南射箭隊,連2年闖進冠軍戰。

寒舍「一哥」魏均珩自認,今天狀況不佳,「一天內連比2場是有些累,但過程中我跟隊友們還是很努力,盡力將平日練習時最好的一面呈現出來,為團隊爭取最佳成績,很開心能再度闖進冠軍戰」。

冠軍戰首戰將於10月25日在國體大登場,採5戰3勝制,第2至5戰暫定為11月14日、15日、21日和22日,例行賽冠軍協會青年隊與寒舍集團爭奪冠軍寶座。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版