明年擺擂台 拳王巴喬擬對決格鬥巨星麥葛瑞格

菲律賓議員拳王巴喬的特助約森今天發表聲明說,巴喬明年將在拳擊場與愛爾蘭的綜合格鬥界巨星麥葛瑞格一較高下。

約森(Jayke Joson)表示:「為了所有罹患2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)的菲律賓同胞,巴喬參議員(Manny Pacquiao)明年將迎戰麥葛瑞格(Conor McGregor)。」他並說雙方正在協商。

約森說,待疫情趨緩後,兩人可能在中東對決,巴喬將捐出他部分獎金給染疫的菲律賓同胞。

32歲的麥葛瑞格稍早在推特(Twitter)發文說,他「接下來將在中東挑戰巴喬」。

41歲的巴喬去年在賭城拉斯維加斯(Las Vegas)撂倒塞曼(Keith Thurman),奪得世界拳擊協會(WBA)的次中量級拳王以來,至今未再出賽。

當巴喬輝煌的拳擊生涯即將畫下句點之際,兩人對決將為巴喬帶來豐厚收入。麥葛瑞格2017年也曾與次中量級拳王梅偉瑟(Floyd Mayweather)交手。

麥葛瑞格在推特發文說:「能對決當代兩位最偉大的拳擊手,真是無上光榮。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版