王柏融代打遭到三振 吳念庭替補守三壘

日本職棒火腿隊的王柏融今天沒有獲得先發,並於第6局上場代打,不過揮棒落空遭到三振,最終火腿以8比12敗給歐力士;另一場西武獅隊的吳念庭則是替補守三壘,沒有打席。

火腿今天與歐力士交手的賽事,王柏融沒有先發,於6局上二壘有人時代打,不過2好2壞時,投手齋藤綱記投出時速124公里滑球讓王柏融揮棒落空,遭到三振,隨後就退場休息,目前打擊率1成94。

此戰歐力士火力凶猛,1局下福田周平、T-岡田、安達了一、吉田正尚接連敲安打,攻下3分;2局下福田周平擊出1打點安打;3局下包含莫雅(Steven Moya)敲出的2分砲在內,再得4分;6局下大下誠一郎敲2打點安打,7、8局再各得1分。

而火腿在3局上滿壘時,松本剛擊出安打送回1分,近藤健介再敲安打帶有2分打點,下一棒中田翔擊出1打點滾地球;6局上大田泰示轟出2分全壘打,9局上清宮幸太郎再轟2分砲,不過最終還是以8比12不敵歐力士。

另一場樂天金鷲與西武獅的比賽,吳念庭於8局上代守三壘,不過沒有上場打擊機會,目前打擊率仍維持在1成85,終場西武以6比2擊敗樂天。
  • 新聞關鍵字: 王柏融

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版