傳湖人曾有意網羅 巴特勒:從未考慮加入

美國職籃NBA邁阿密熱火隊明星後衛巴特勒今年率隊直闖總冠軍賽,傳出對手洛杉磯湖人隊去年夏天曾有意延攬他加入,但巴特勒今天表示,從未考慮在上季休季期間與湖人簽約。

湖人上季結束後與紐奧良鵜鶘完成重磅交易,迎來戴維斯(Anthony Davis),與陣中詹姆斯(LeBron James)組成聯盟史上最強的雙人組之一,而美國媒體「橘郡紀事報」(The Orange County Register)報導,當時巴特勒(Jimmy Butler)一度成為湖人補強鎖定的對象之一。

不過,熱火後來透過「先簽後換」方式,從費城76人隊手中獲得巴特勒,與阿德巴約(Bam Adebayo)、德拉吉奇(Goran Dragic)、赫洛(Tyler Herro)組成爭冠勁旅,今年季後賽一路過關斬將,擊敗印第安那溜馬、密爾瓦基公鹿、波士頓塞爾蒂克,前3輪季後賽合計拿下12勝3敗,助熱火自2014年後,首度重返總冠軍賽,而對手正是湖人隊,也讓總冠軍賽更添話題性。

面對湖人去年夏天有意網羅的傳言,巴特勒說:「從未考慮在上季休季期間與湖人簽約。」

熱火今年以「黑馬」之姿闖進總冠軍賽,但外界仍看好湖人奪冠,面對即將在10月1日開打的總冠軍賽,巴特勒深具信心地說:「我不認為我們處於劣勢。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版