柳賢振慘被光芒轟出滿貫砲 藍鳥美聯外卡遭淘汰

美國職棒大聯盟MLB,瑞福洛今天自藍鳥韓籍左投柳賢振手中揮出光芒隊史首支季後賽滿貫全壘打,球隊終場8比2勝出,並以橫掃之姿贏得3戰2勝制的美國聯盟外卡系列賽。

美聯頭號種子坦帕灣光芒今天2局下,率先由祖尼諾(Mike Zunino)轟出兩分全壘打,瑞福洛(Hunter Renfroe)接著補上4分「滿貫」全壘打,奠定勝基,將在分區系列賽中面對紐約洋基和克里夫蘭印地安人之間的勝方。

阿羅薩雷納(Randy Arozarena)有4打數3安打,敲出2支二壘安打,另有1打點。

右投格拉斯諾(Tyler Glasnow)主投6局,被打6支安打丟2分,並送出8次三振,拿下勝投。他丟的2分都栽在同一名打者身上,3局上和5局上被揚森(Danny Jansen)轟出陽春砲。

苦吞敗投的多倫多藍鳥先發柳賢振(Hyun Jin Ryu)只投了1又2/3局就被敲8安失7分,其中3分是自責分,被他後方游擊手畢歇特(Bo Bichette)兩度失誤害慘。

最新體育新聞
行動版 電腦版