高雄公開賽次輪 林永龍續保龍頭

職業高球好手林永龍今天再打4鳥,僅有1個柏忌,繳出低於標準3桿的69桿,兩回合打完以低於標準11桿的133桿,在2020高雄公開賽第2輪打完繼續獨占鰲頭。

總獎金新台幣300萬元的2020高雄公開賽今天在高雄高爾夫俱樂部進行第2回合,林永龍延續首輪的好表現,依舊高掛領先榜之首,不過領先差距也從首輪打完的2桿,縮減至1桿。

林永龍在首輪猛打10鳥,另吞2個柏忌,打出生涯單日最佳的64桿,今天他開球依舊穩定,加上鐵桿精準,可惜推桿手感有些退燒,全場共用33推,也是博蒂銳減的主因之一。

林永龍坦言,自己很久沒有以領先者之姿晉級後兩回合決賽,接下來他仍會依照前兩輪的節奏與進攻策略,穩定擊球,「盡量在果嶺上多創造些抓鳥機會,尤其是推桿判讀方面,要更仔細一點」。

洪健堯今天全場抓下5鳥,沒有任何柏忌進帳,連續2天都繳出夠水準的67桿,累計以低於標準10桿的134桿竄上第2,與排頭林永龍僅有1桿之差,他認為這兩回合自己心態調整得不錯,只要能穩穩地打,就能持續發揮正常水準。

今天前兩回合結束後,取總桿高於標準桿3桿的147桿內共58名選手晉級後兩回合決賽,這場比賽將打4天、72洞,冠軍將可獨得50萬元的冠軍獎金。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版