陳凱倫致命一擊率悍將搶勝 放輕鬆做什麼都順

富邦悍將隊野手陳凱倫關鍵時刻總能給敵人「致命一擊」,今天與中信兄弟交手單場2安包辦3分打點,9局敲再見安率隊以3比2擊敗中信兄弟,陳凱倫把心情放輕鬆、做什麼事都順暢。

中職富邦悍將隊在主場新莊棒球場迎戰中信兄弟隊,悍將隊陳凱倫7局敲出安打、一棒2分幫助球隊取得2比0領先,9局下半2比2平手時,陳凱倫敲出再見安打,率隊拿下勝利。

陳凱倫總計4打數敲出2支安打、包辦3分打點,也是繼2014年4月5日後,再度敲出再見安打,生涯2次再見安打對手都是兄弟,陳凱倫笑說:「是巧合,可以打出再見安打很開心,拿下MVP更開心。」

悍將隊總教練洪一中直言,之前就有注意到這名球員,2017年中職日職交流賽時,當時任中職聯隊總教練,就有將陳凱倫選進聯隊,「他本來就是不錯的球員,協調性也很好,有一拳擊倒敵人的能力,今天拿下MVP實至名歸。」

陳凱倫表示,昨天比賽其實也有當英雄的機會但沒有把握好,今天7局上場打擊,沒有特別設定什麼,但覺得兄弟隊先發投手米蘭達應該會催直球,設定直球攻擊收到好成效,9局打擊機會看準球打、一棒建功。

陳凱倫笑說很久沒有拿下MVP了,想著要幫球隊貢獻,「剛好運氣站在我這邊,近期狀況不錯,把自己放得很輕鬆、開心一點,做什麼事情都會比較順暢。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版