ABL大三元製造機塔克與寶島夢想家完成續約

寶島夢想家球團今天宣布,已與ABL「大三元製造機」美名的洋將塔克完成續約,球團希望他維持上季身手,在年底開打的P. League+職業籃球聯賽,幫球隊打出佳績。

寶島夢想家上季網羅了全能控衛塔克(Anthony Tucker),他曾是ABL東南亞職業籃球聯賽2017-18賽季聯盟最佳外援,去年他加盟夢想家後,率隊打出7勝4負,場均可繳出20.9分、7.9助攻的優質數據,且3分球命中率更是高達四成。

球團除肯定塔克全方面表現,認為他在場上沈著的特質與絕佳傳球視野,是頻頻帶領球隊拿下勝利的關鍵,也盼他新球季能維持既有得分火力,繼續領導隊友並幫助球隊奪勝。

再次回到熟悉的老東家,塔克強調他非常開心,很期待再次與總教練朱里雅斯(Kyle Julius)攜手合作,他知道球隊也成為P+聯盟的成員,也透露會盡力幫助球隊贏得更多比賽。

除塔克外,夢想家另一名洋將杰倫楊(Jerran Young)早已和球團完成續約並提前來台,目前隔離期滿後已隨隊投入訓練,而塔克同樣已抵達台灣,預計10月中隔離完成後將歸隊與隊友進行磨合。

最新體育新聞
行動版 電腦版