斯普林格雙響砲轟運動家 太空人2連勝聽牌

MLB太空人今天靠斯普林格揮出雙響砲帶領,以5比2擊敗運動家拿下2連勝,在美聯分區系列賽聽牌。

美國職棒大聯盟MLB美國聯盟第6種子休士頓太空人與第2種子奧克蘭運動家,在5戰3勝制的分區系列賽首戰上演「煙火秀」,太空人最終10比5獲勝。

今天的第2戰,兩隊再度展開全壘打大戰。

運動家的戴維斯(Khris Davis)再次於2局下半開轟讓球隊先馳得點,太空人則在3上立刻靠斯普林格(George Springer)的兩分砲將比分超前,並在4上追加1分,取得3比1領先。

運動家4下靠平德(Chad Pinder)的陽春彈追回1分,但下半局馬多納多(Martin Maldonado)、斯普林格接連開轟,太空人再添兩分,以5比2領先。

接下來的4局,兩隊都沒有再拿下分數,最終太空人以3分之差獲勝。

斯普林格今天4打數2安打,2支安打都是全壘打,為太空人打進3分,是球隊贏球一大功臣。

另外,太空人的巴爾德斯(Framber Valdez)今天先發投7局,有4次三振、1個保送,被擊出2支全壘打在內的5支安打,丟掉2分都是自責分,最後獲得勝投,也是太空人獲勝關鍵。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版