達諾3分砲轟馬林魚 勇士奪國聯分區系列賽首勝

MLB勇士今天靠達諾7下的3分砲將比數超前,最終9比5擊敗馬林魚,拿下國聯分區系列賽首勝。

美國職棒大聯盟MLB國家聯盟分區系列賽,第2種子亞特蘭大勇士對上第6種子邁阿密馬林魚的對戰今天開打。

這場比賽的1局下半,勇士開路先鋒阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)揮出首局首打席全壘打,目前22歲又293天的他,成為MLB史上能在季後賽有此成就最年輕的球員。但馬林魚很快有所回應,下個半局就靠羅哈斯(Miguel Rojas)的陽春彈扳平比數。

3局上半馬林魚攻勢再起,頭兩名打者都安打上壘,1出局後,古柏(Garrett Cooper)、安德森(Brian Anderson)接連兩支安打,讓馬林魚4比1領先。3下阿庫尼亞挨觸身球上壘,兩出局後,歐蘇納(Marcell Ozuna)、達諾(Travis d'Arnaud)連續兩支安打讓勇士要回2分。

1分落後的勇士,7下先靠歐蘇納敲出帶有打點的安打扳平,再靠達諾的3分砲,以7比4超前,接著史萬森(Dansby Swanson)再揮出兩分砲,勇士在這個半局掃近6分,在7局結束後,以9比4領先5分。

8局上半馬林魚追回1分,之後雙方未再得分,最終勇士4分之差收下勝利,在5戰3勝制的國聯分區系列賽,以1比0領先馬林魚。

勇士的達諾今天3打數3安打,另獲2次保送,打進4分打點,是勇士拿下這場比賽勝利的關鍵。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版