5轟擊退太空人 運動家季後賽扳回一城

MLB運動家今天包括7上的追平轟在內,共揮出5支全壘打,加上終結者韓德瑞克斯力投3局無失分,最終9比7擊敗太空人,但目前在國聯分區系列賽仍以1比2落後。

美國職棒大聯盟MLB美國聯盟5戰3勝制的分區系列賽,奧克蘭運動家連兩戰輸給休士頓太空人,以0比2瀕臨淘汰。

今天的比賽,運動家1局上半靠史特拉(Tommy La Stella)的陽春彈先馳得點,但太空人1下就靠阿圖維(Jose Altuve)揮出陽春砲扳平,這個半局他們共獲兩分,以2比1超前。

運動家2上靠坎哈(Mark Canha)陽春砲扳平,歐爾森(Matt Olson)、希米恩(Marcus Semien)分別在4上、5上開轟,取得4比2領先。

但太空人5下展開反撲,狄亞士(Aledmys Diaz)的兩分砲先將比數追平,之後布蘭特利(Michael Brantley)、布里格曼(Alex Bregman)、塔克(Kyle Tucker)的安打都帶有打點,這讓太空人打完5局,以7比4超前。

落後3分的運動家,7上靠平德(Chad Pinder)的3分砲一棒扳平戰局,8上靠兩個保送、1次觸身球、1支二壘安打和兩支高飛犧牲打拿下2分,9比7逆轉戰局,最終也以這個比數獲勝。

運動家今天背水一戰,提前在第7局推出終結者韓德瑞克斯(Liam Hendriks)登板,他投3局送出4次三振,沒有任何保送,只被打出1支安打無失分,在球隊後來居上贏球後,拿下這場比賽的勝投。

最新體育新聞
行動版 電腦版