MLB光芒砲轟洋基聽牌 田中將大丟5分吃敗投

美職美聯分區系列賽今天光芒與洋基交手的賽事,光芒的凱麥爾、阿羅薩雷納、培瑞斯都開轟,洋基隊先發田中將大4局就失了5分,最終光芒以8比4擊敗洋基,系列賽取得聽牌優勢。

賽前光芒與洋基在系列賽中戰成1比1平手,此戰2局上光芒的溫鐸(Joey Wendle)、阿達梅斯(Willy Adames)、培瑞斯(Michael Perez)接連敲出安打,攻下1分;3局下洋基隊滿壘時,賈吉(Aaron Judge)擊出高飛犧牲打,追回比數。

不過光芒的凱麥爾(Kevin Kiermaier)4局上轟出3分全壘打,5局上阿羅薩雷納(Randy Arozarena)補上一發陽春全壘打,取得5比1領先。洋基5局下靠著勒梅休(DJ LeMahieu)、希克斯(Aaron Hicks)敲安打追回1分。

6局上光芒的培瑞斯敲2分砲後,韓籍的崔志萬敲1打點二壘安打,再度拉開比數;洋基隊「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)8局下轟出2分砲,連5場開轟,締造洋基季後賽隊史紀錄。不過終場光芒還是以8比4擊敗洋基,5戰3勝制中奪下2勝,順利聽牌。

光芒隊先發投手莫頓(Charlie Morton)投5局,被敲4支安打,投2次保送、6次三振,失2分含1責失,奪下勝投。洋基隊今天推出田中將大先發,不過僅投4局被敲8支安打,投1次保送、4次三振,失5分吞下敗投。
  • 新聞關鍵字: MLB田中將大

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版