陳冠宇投1局無失分 龍頭爭奪戰羅德不敵軟銀

日職千葉羅德隊左投陳冠宇今天登板中繼,投1局被敲1支安打,沒有失分。不過軟銀靠著栗原陵矢、賈西亞爾開轟,以及東濱巨8局好投,以5比1擊敗羅德,仍暫居洋聯第一。

羅德隊今天在福岡巨蛋與軟銀鷹交手,陳冠宇於6局下登板,雖然一開始就被栗原陵矢擊出內野安打,之後甲斐拓也犧牲打,進占二壘,不過接下來讓川(涑頁)晃、周東佑京都擊出飛球出局。總計陳冠宇僅用13球投1局,沒有失分,目前防禦率3.52。

軟銀2局下展開攻勢,松田宣浩敲出1打點二壘安打後,下一棒栗原陵矢轟出2分全壘打,取得3比0領先;3局下中村晃選到保送後,利用暴投上到二壘,接著柳田悠岐敲安打送回1分;7局下賈西亞爾(Yurisbel Gracial)轟陽春砲再添1分。

羅德則是在6局上西卷賢二敲二壘安打後,藤原恭大再補上安打,攻下1分。不過最終軟銀還是以5比1擊敗羅德,在太平洋聯盟的龍頭之爭,軟銀目前領先羅德1場勝差,仍暫居第一名。

軟銀先發投手東濱巨用105球主投8局,僅被敲出3支安打,投3次保送、8次三振,僅失1分,奪下勝投。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版