邦威好投悍將中止2連敗 11日先發投手再討論

富邦悍將隊今天與樂天桃猿隊交手投打發揮,悍將邦威5局先發好投,團隊16安打線串聯,范國宸單場3安2打點,率隊以6比2中止近期2連敗;至於明天先發投手,總教練洪一中還是說再討論。

中職富邦悍將隊今天與樂天桃猿隊在桃園棒球場交手,悍將隊首局就有攻勢,靠著接連四壞保送,范國宸二壘打送回2分,高國麟補上二壘打再添1分,開賽取得3比0領先。

桃猿隊首局下半追分,靠著保送、盜壘、林泓育安打拿下1分,悍將隊4局再起攻勢,靠著林宥穎、李宗賢接連安打攻占得點圈,張進德安打一棒再添2分。

桃猿隊5局下半靠著藍寅倫內野安打、林泓育安打、暴投跑回1分,悍將6局再起攻勢,高孝儀安打、盜壘、失誤,再靠著滾地球跑回團隊第6分。

悍將隊先發投手邦威今天用110球投5局被敲5支安打,投出6次三振、3次四壞保送,失掉2分責失分,拿下個人本季第4勝。

悍將隊總教練洪一中表示,邦威上一場先發出賽投到7.1局已經算是到中職後的代表作,每次先發差不多僅能投到5局,「邦威的球其實不好打,如果用球數可以節省、控球更好,會很有威力」。

悍將隊拚下半季冠軍,本土先發投手江國豪因為右手肘骨刺下二軍,明天與樂天桃猿隊比賽要讓誰先發是問題,悍將隊因為無法排定先發投手,賽前沒有提前公布。

賽後洪一中還是苦笑說沒辦法確定先發投手,要再和教練團討論,可能讓洋投索沙先發,也有可能採用投手車輪戰,若是車輪戰先投的可能是王尉永或者林晨樺。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版