江辰晏繳5.1局好投 獅隊奪勝保住龍頭

中華職棒今天在洲際棒球場的賽事,統一獅江辰晏投5.1局僅失2分,加上打線串連,郭阜林敲出3分砲,終場獅隊以7比2擊敗中信兄弟,目前獅隊仍與富邦悍將並列第一。

兄弟1局下展開攻勢,岳東華選到保送後,張志豪、周思齊敲出安打,攻下1分;獅隊5局上選到2次保送後,林靖凱敲安打送回追平分;兄弟的張志豪5局下轟出陽春全壘打,再度取得領先,這是他本季第25轟。

不過獅隊6局上攻下大局,蘇智傑選到保送後,高國慶、陳鏞基、林祖傑、林祐樂都敲出安打,攻下3分超前;9局上代打郭阜林從鄭佳彥手中轟出3分砲,為生涯首支代打全壘打,終場獅隊就以7比2擊敗兄弟。

獅隊今天贏球,不過富邦悍將也贏球,目前2隊仍並列下半季第一名,領先兄弟1.5場勝差、領先樂天桃猿4.5場勝差。

獅隊先發投手江辰晏用92球5.1局,被敲4支安打,包含1發全壘打,投2次保送、2次三振,失2分,奪下本季第6勝,獲選為單場MVP;6局下江辰晏退場後,江承峰投出2次四死球,一度面臨危機,不過最後送出三振,無失分。

兄弟先發投手米蘭達用132球主投7局,用球數為個人單場新高,被敲6支安打,投5次保送、7次三振,失4分,吞下敗投。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版