悍將連2戰不預告先發投手 獅派猛威爾對桃猿

中職下半季爭冠關鍵期,富邦悍將隊連2場比賽不公布先發投手,明天與中信兄弟比賽,因悍將無法預告先發投手,基於公平兄弟也不公布;統一獅明天由猛威爾先發對樂天桃猿。

中職下半季各隊僅剩約5至6場比賽,目前富邦悍將隊與統一獅隊並列下半季戰績首位,想要搶下總冠軍賽門票,接下來每場比賽都是關鍵。

根據聯盟慣例,各隊會提前預告隔日先發投手,悍將隊本土先發投手江國豪因為骨刺離開先發輪值,總教練洪一中直言傷腦筋,11日悍將與樂天桃猿隊比賽,因為悍將隊無法提前預告先發投手,兩隊前一天都取消公布先發投手。

悍將隊11日比賽由洋投索沙投1休4再扛先發,投5局失6分(2分責失分)率隊拿下勝利,賽後洪一中表示,目前戰況緊繃,未來不排除再讓洋投投1休4,盡力爭取總冠軍賽門票。

悍將隊明天起在主場新莊棒球場與中信兄弟隊打2連戰,聯盟今天公告,悍將隊因故無法預告明日先發投手,基於公平原則,本場比賽也不公布兄弟隊先發投手。

統一獅隊明天起在主場台南棒球場與樂天桃猿隊打2連戰,獅隊派出洋投猛威爾先發,猛威爾本季與桃猿隊對戰成績不算理想,2場先發吞下1敗,對戰防禦率6.52。

桃猿隊先發投手為洋將霸能,霸能近2場先發出賽狀況並不理想,單場失分至少7分,本季與獅隊交手,對戰成績2勝1敗,對戰防禦率4.60。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版