張進德開轟手感回溫 悍將想拚連索沙都想投中繼

富邦悍將張進德今天與樂天桃猿隊比賽開轟、扮演球隊搶勝功臣之一,張進德說,開轟後打擊感覺越來越好;悍將爭冠關鍵期全員待命,總教練洪一中透露,連明天先發索沙今天都一度想登板。

中職富邦悍將隊今天在新莊棒球場與樂天桃猿隊交手,悍將隊野手張進德3局敲出追平比分陽春砲,6局再敲安打幫助球隊多添保險分,單場4打數敲出2支安打、貢獻2分打點。

張進德表示,前幾場比賽沒有打好,上一次開轟已經是6日,最後2場比賽大家都很想要贏,今天可以打出全壘打、幫助球隊搶勝很開心。

張進德透露,之前打擊狀況不好時有點壓力,心態上太急,想要求好表現,反而該做的事情都沒有做好,也沒有好好選球,今天全壘打出爐,擊球感覺越來越好;張進德表示,之前與桃猿隊先發投手卡本特交手,打變化球打得很順手,猜想卡本特今天應該會使用直球對決,有抓到設定好的球路。

悍將隊拿下今天比賽勝利,明天與統一獅隊交手,只要贏球就可以如願拋下下半季封王彩帶、取得總冠軍賽門票,輸球則無緣季後賽。

悍將隊總教練洪一中表示,有感覺到大家都很想要拚,今天比賽兩隊比數緊咬,過程中甚至連明天排定的先發投手索沙都表示可以上場中繼,直言對明天先發不會有影響,洪一中表示,「無論最後結果如何,我覺得悍將下半季已經打得很棒了」。
  • 新聞關鍵字: 中職桃猿洪一中統一獅

最新體育新聞
行動版 電腦版