與獅隊正面對決 悍將升陳品捷上一軍降江國豪

中職富邦悍將與統一獅今晚正面對決,悍將贏了就能下半季封王,反之輸了就淘汰。悍將推出洋將索沙先發,要面對獅隊「外野3鬼」,另外也升上野手陳品捷,增添調度靈活性。

悍將今天推出索沙先發,對上獅隊的猛威爾。悍將今天的先發9人陣容中,對戰猛威爾打擊率3成以上的有開路先鋒李宗賢3成75、第3棒林益全3成33、第8棒陳凱倫4成29。另外,下半季打擊相當有貢獻的張進德排在第7棒,擔任指定打擊。

索沙本季對戰獅隊共8場,拿下3勝1敗,對戰防禦率4.44,為對戰過的3隊中最高;獅隊這場派出的開路先鋒陳傑憲對戰索沙打擊率高達3成91,第3棒郭阜林對戰打擊率更是有5成56,第4棒蘇智傑4成80,第5棒林安可也有4成74,「外野3鬼」都打索沙非常順手。

悍將今天做出異動,總教練洪一中表示,將不會用到的投手江國豪下放二軍,另外拉上二壘、外野都可以守的陳品捷當作工具人,內野手林威廷、外野手申皓瑋也隨隊備戰,洪一中說:「先叫上來準備,反正二軍現在沒有比賽,在那邊練習跟在這邊練差不多。

最新體育新聞
行動版 電腦版