悍將不敵獅本季畫句點 洪一中:明年球季再來

中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊成為本季第一支無緣季後賽的球隊,總教練洪一中賽後表示,今天機會很多但都沒把握較可惜,「沒關係,明年再來」。

統一7-ELEVEn獅隊靠先發投手猛威爾(Tim Melville)晚間在客場新莊棒球場演出完投完封勝,終場以2比0擊敗悍將,確定有季後賽可打。

悍將先發投手索沙(Henry Sosa)用113球投8局,敲出7支安打,投1次保送、送出7次三振,失2分都非自責分,但傳球失誤掉分;索沙雖繳出優質先發,但沒得到隊友火力支援吞敗。

悍將如果贏球就能奪下半季冠軍,但輸球後今年畫句點,全年勝率以54勝65敗1和、勝率4成54作收,為4隊最後一名。如果明年選秀味全龍隊沒抽到狀元籤,悍將順位就在第一個。

洪一中談及這場比賽時直呼「很可惜,嗆司(機會)滿多的,但關鍵一擊就是打不出來」,這場索沙表現還是不錯,只失2分,「我們連1分都沒得,當然要贏球是不可能的事」。

總結一整年表現,他說,上半季不理想,須加強或檢討,明年一開始就要排好陣容;這個球隊好像有慣性上半球季都表現沒那麼好,下半球季較順暢,這個缺點要想辦法改進,否則後面會打得很辛苦。
  • 新聞關鍵字: 味全洪一中

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版