王柏融二軍歸隊轟3分砲 有望回一軍

日本職棒火腿隊台灣好手王柏融今天在二軍出賽,不但選到保送,還在4局下轟出3分全壘打。王柏融之前因為右手肘不適脫離戰線,不過現在於二軍繳出好表現,有望近期回一軍。

王柏融之前打擊狀況正好,不過10日被降下二軍,主因是右手肘不適。王柏融本季一軍出賽47場,79打數敲出17支安打,包含2發全壘打、4支二壘安打,送回9分打點,打擊率2成15。

火腿二軍今天與橫濱DeNA二軍交手的賽事,王柏融再度回到比賽場上,先發擔任開路先鋒、守左外野,1局下擊出一壘方向滾地球出局,3局下選到保送上壘。

火腿原本處於0比8落後,不過王柏融4局下在二、三壘有人時,在2好1壞的情況下,相中148公里直球,轟出一發3分全壘打,隨後就退場休息。總計王柏融2打數敲出1支安打,包辦3分打點,本季在二軍打擊率6成67。

雖然火腿隊在4局下總共反攻5分,5局下再靠著橫尾俊建敲1打點安打,僅剩2分落後,不過橫濱6局上也得1分,終場火腿二軍以7比9不敵橫濱。
  • 新聞關鍵字: 王柏融

延伸閱讀
最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版