吳念庭二軍演猛打賞 陽岱鋼同場出賽選保送

日職西武獅隊的吳念庭今天在二軍出賽,演出猛打賞,讀賣巨人的陽岱鋼同場替補出賽,選到一次保送,最終西武在延長賽以3比2勝出;另一場陳冠宇則是中繼1局演出3上3下。

吳念庭雖然還在一軍名單中,不過今天到二軍比賽,先發打第2棒,擔任三壘手。吳念庭1局下就敲出中外野方向安打,3局下擊出平飛球出局,5局下敲左半邊安打,8局下再敲右半邊安打。總計吳念庭4打數敲出3支安打,跑回1分,目前在二軍打擊率3成83。

巨人隊的陽岱鋼此戰沒有先發,於8局上代打,選到保送,延長賽10局上擊出游擊方向滾地球出局,目前在二軍打擊率3成38。這場西武和巨人以2比2鏖戰到延長賽,10局下西武的岸潤一郎敲出再見安打,終場就以3比2擊敗巨人二軍。

另一場樂天金鷲二軍與千葉羅德二軍交手的賽事,羅德左投陳冠宇6局上登板中繼,連用3個外野飛球抓下出局數,僅用12球演出3上3下無失分,目前在二軍防禦率還是維持0,最終羅德二軍以6比2擊敗樂天二軍。
  • 新聞關鍵字: 陽岱鋼

最新體育新聞
行動版 電腦版