富邦勇士年度口號出爐 火焱藍新戰袍曝光

台灣職業籃球聯盟P.League+台北富邦勇士今天揭曉年度口號「這場我在全城沸騰」,並在既有主客場戰袍外,公布火焱藍特別球衣,希望保持最火燙的狀態征戰新賽季。

P+聯盟開幕戰12月19日將在彰化縣立體育館點燃戰火,富邦勇士今天舉行開季記者會,領隊蔡承儒先暢談過去2年球隊經營理念,從在超級籃球聯賽(SBL)奪冠後,決定轉戰實施主客場制的東南亞職業籃球聯賽(ABL),希望透過經營主場,帶給球迷不同觀賽體驗,並收到成效,去年ABL的8場主場賽事,有5場是7000人滿場,締造累積票房新台幣2000萬元的成績。

蔡承儒表示,新球季口號為「這場我在 全城沸騰」,而富邦勇士以台北和平籃球館為主場,他除了期盼富邦能為台北奮戰,同時希望引爆台北球迷到場炒熱沸騰氣氛。

除了原本的主客場白色和藏青色球衣外,富邦勇士新球季還準備火焱藍特別版球衣,溫度越高、火焰越藍,穿上火焱藍戰袍,也期許勇士隨時保持最火燙的狀態,征戰新賽季。

富邦勇士主場開幕戰將在明年1月2日至3日舉行,球團屆時將舉辦「Braves Music Festa!籃球有嘻哈」活動,並在賽後邀請當紅嘻哈饒舌歌手到場,蔡承儒也保證,「卡司一定不會讓大家失望」。

富邦勇士今年首度推出售票網及售票APP,成為全台灣第一支以電子票券銷售主場賽事的職籃球隊,除了方便、環保外,蔡承儒表示,球迷即使臨時無法出席,也可透過APP轉贈票給親友。

除了球衣和周邊商品外,富邦明年3月還計劃推出球員卡,蔡承儒當場自我推銷,印有自己照片的球員卡,屆時將會親筆簽名。

另外,蔡承儒表示,目前富邦勇士在ABL與P+聯盟同時保有會籍,儘管ABL賽事受疫情影響喊卡,明年不確定性仍高,將視疫情狀況,可能以巡迴賽模式在同一地舉行,但可以確定的是,P+聯盟賽事將在12月開打。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版