中州UBA預賽2連勝 2戰添3傷兵

109學年度大專籃球聯賽(UBA)第二階段預賽在義守大學舉行,中州科大今天雖以76比64扳倒台科大,勇奪2連勝,但打完前2戰,陣中陳柏宏、楊子毅、李威(王晉)都成了傷兵。

中州昨天預賽首戰擊退地主義守大學,但陣中主控陳柏宏過程中與義守蘇文儒對撞受傷,中州教頭許智超表示,陳柏宏今天已赴高雄榮總照X光,但具體傷勢得待明天磁振造影(MRI)檢查結束後才會明朗。

中州今天對戰台科大開賽就占上風,但在上、下半場各傷了楊子毅、李威(王晉),傷勢都與左膝有關,儘管最終以12分差收下開季2連勝,但接連傷兵出現,也將考驗中州後續能否延續連勝氣勢。

除了上述3名球員外,許智超之子許祐瑋,因疫情導致旅美生涯暫時喊卡,許祐瑋本季披上中州戰袍,原先外界期待「父子連線」戲碼,也因許祐瑋在預賽開打前受傷,最快預賽第三階段才有機會亮相。

另一場地主義守大學與屏東大學之戰,義守以88比57痛宰對手,預賽首勝開張。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版