林宇謙敲生涯第10轟 率桃園晉級威力盃冠軍戰

威力盃少棒賽桃園市隊長林宇謙展現火力,今天4強與高雄市隊交手敲出關鍵2分砲、帶起球隊攻勢,率隊拿勝、晉級冠軍戰;這是林宇謙少棒生涯第10轟,總教練李國強誇抗壓力佳。

2020年台彩威力盃少棒賽桃園市隊今天4強與高雄市隊交手,桃園市隊3局打完0比3落後,4局靠著安打、盜壘、暴投、捕逸跑回1分,林宇謙開轟,敲出追平比分2分砲,帶起球隊士氣,桃園再靠著接連安打、保送、饒又語二壘打,一棒送回2分,單局攻下5分、奠定勝基。

桃園市隊長林宇謙1日在徐生明少棒錦標賽冠軍戰,單場雙響砲率隊拿下冠軍,今天威力盃關鍵4強戰又有全壘打表現,而且還是逆風開轟、展現火力。

威力盃此次採用球棒彈性較差,想把球打遠並不容易,總教練李國強表示,用這支球棒可以打出全壘打,代表他本身的力量很不錯。

李國強也誇獎林宇謙,在面對壓力時可以有適時的表現;李國強也表示此次很期待劉任右打擊發揮,「雖然現在還不夠成熟,但他揮棒的型態很好,是投打跑都很突出的球員,差在心態還需要調整」。

林宇謙表示,棒球生涯第一發全壘打是小學4年級敲出,今天這發全壘打是生涯第10轟,此次球棒比較不容易把球打遠,上場想辦法上壘、確實擊球,剛好喜歡的球路來、打到球就知道會是全壘打。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版