口罩一戴全洩底 SBL喬丹女婿是忠實動漫迷

頂著雷鬼髮辮,搭配203公分的身高,裕隆納智捷洋將、喬丹女婿克里斯馬斯卻是不折不扣的動漫迷,而他的最愛就掛在臉上,因為他口罩上圖案就是近來最夯的鬼滅之刃。

裕隆洋將克里斯馬斯(Rakeem Christmas)今天首度出戰,面對SBL超級籃球聯賽衛冕軍台灣啤酒,他出賽近32分鐘,累計12投8中拿下全隊最高的20分、10籃板與3阻攻,不過賽後焦點則全在他彩色的口罩上。

克里斯馬斯坦言,他的確是個忠實的動畫迷,包括獵人、七龍珠到鬼滅之刃,他都很愛,最近也狂追鬼滅之刃,尤其在他抵台的隔離期間,鬼滅動漫陪著他度過那枯燥的14天。

當被問到口罩是哪裡買的,克里斯馬斯則透露,都是他從美國帶過來台灣的,而且他只看動漫,一般的漫畫書他可不愛看。

經過聯盟測量,身高203.3公分的克里斯馬斯,是今年SBL最高的洋將,不過他卻不愛灌籃,他酷酷地說:「不管用什麼方式,兩分就是兩分。」

裕隆教練邱大宗則說,今年因為疫情關係,洋將入境手續變繁雜,因此他刻意不找活動能力優異的「跳跳人」,就怕比賽中跳一跳就受傷,要換人還找不到人來換,而克里斯馬斯不愛灌籃的性格,反倒歪打正著。

不過邱大宗強調,灌不灌籃不是問題,重點是要讓克里斯馬斯打得更「殘暴」,「我希望他能在籃下一對一時沒人守得住他,每場比賽至少要拿下將近30分的水準才夠。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版