大聯盟最佳陣容 達比修有入選第一隊先發投手

美國職棒大聯盟MLB 今天公布大聯盟最佳陣容,洛杉磯道奇明星外野手貝茲和洛杉磯天使球星楚勞特入選年度第一隊,芝加哥小熊日籍強投達比修有則成為第一隊的五大先發投手之一。

大聯盟最佳陣容票選是透過球迷、媒體記者、退役球員和其他相關人士進行票選,選出年度第一隊、第二隊成員。

大聯盟最佳陣容(All-MLB Team)年度第一隊中,外野手除了貝茲(Mookie Betts)與生涯拿下3座美聯MVP的楚勞特(Mike Trout),還包括華盛頓國民的蘇鐸(Juan Soto)。

年度第一隊的捕手是堪薩斯市皇家培瑞斯(Salvador Perez),一壘手是亞特蘭大勇士的弗利曼(Freddie Freeman),二壘手是紐約洋基的勒梅休(DJ LeMahieu),三壘手是聖地牙哥教士的馬查多(Manny Machado),游擊手是教士的塔提斯(Fernando Tatis Jr.),指定打擊則是邁阿密馬林魚的歐蘇納(Marcell Ozuna)。

先發投手除了達比修有,還包括辛辛那提紅人的包爾(Trevor Bauer)、克里夫蘭印地安人畢柏(Shane Bieber)、紐約大都會的迪格隆(Jacob deGrom)和勇士的佛里特(Max Fried)。

兩名後援投手是坦帕灣光芒的安德森(Nick Anderson)和奧克蘭運動家的韓德瑞克斯(Liam Hendriks)。

年度第二隊成員則包括芝加哥白襪一壘手阿布瑞烏(Jose Abreu),道奇游擊手席格(Corey Seager),以及同樣效力世界大賽冠軍隊伍道奇的左投柯蕭(Clayton Kershaw)。

最新體育新聞
行動版 電腦版