劉時豪換上更鮮豔紅色球衣 期待味全龍新球季

中職味全龍隊今天在天母舉行接棒未來迷你棒球賽,於擴編選秀轉戰味全龍的劉時豪也有參加。他笑說,味全龍的紅色球衣比樂天桃猿更鮮豔,很期待今年比賽可以跟其他球隊抗衡。

離開樂天桃猿隊之後,今天首次穿上味全龍球衣亮相,劉時豪笑說:「滿新鮮的,因為樂天也是紅色,這個紅色比較鮮豔,就換個球隊嘛,心情其實還好,就是為今年球季備戰。」

目前已到味全龍訓練,劉時豪指出,比較不一樣是每天6時就要起床,但時間不會拖太久。劉時豪現在著重在重量訓練,下週開始守備、打擊訓練會變多。他表示,目前還沒有跟同為捕手出身的總教練葉君璋聊過守備,「後面會慢慢了解總教練的想法是什麼,再去跟他配合」。

29歲的劉時豪現在跟年輕學弟一起練習,他笑說:「相處、適應得還不錯,他們都會跟我聊天,感覺年輕了10歲,講話方式很像回到以前,氣氛都還不錯,有點被感染,也變回年輕人。」

劉時豪還在慢慢熟悉味全龍的投手,已經有在牛棚接過幾名投手的球。劉時豪指出,「其實他們的質都還不錯,滿期待今年的比賽,希望可以跟其他4隊打成55波,第一年就打總冠軍,以這個目標為主」。

味全龍陣中的捕手魏全表示,劉時豪是很會帶領學弟的學長,有問題都會回答,之前就曾請教過在這麼長的賽季要怎麼調整、連續蹲捕若遇到身體疲勞怎麼應付,「他說賽後的放鬆、治療都一定要做」。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版