仁善富邦盃搶首勝 左右護法球速快鎖定LLB

富邦盃少棒仁善國小今天與東山國小交手,仁善延續傳福盃奪冠氣勢,首戰投打發揮,終場以13比1、5局拿勝。仁善此批球員多超齡無法打U12,陣中左右護法球速出色、鎖定LLB。

2021年富邦盃台灣12強少棒大賽桃園仁善國小今天與彰化東山國小交手,仁善3任投手輪流登板,黃睿謙、林品仲、王仲恩輪流登板,僅在5局失掉1分,好投壓制對手打線;仁善團隊敲出17支安打,吳柏承、林品仲都敲3安,打線串聯搶分,順利拿下比賽勝利。

仁善18日才在傳福盃全國少棒錦標賽冠軍戰擊敗桃園中平國小、拿下冠軍,教練黃義山表示,傳福盃是打LLB少棒賽的規則,富邦盃是打U12世界盃規則,壘包距離雖然不一樣,但球員努力的調整備戰,今天首戰發揮的不錯,希望可以延續傳福盃的好表現。

仁善此次參加富邦盃比賽以6年級球員為主體,僅有一名5年級球員,因為超齡,陣中可以打U12選拔賽的球員不多,總教練紀順彬表示,此批球員今年選拔賽應該鎖定搶LLB代表權,陣中左右護法范博超、黃智煦球速都已進步到可投至110公里,黃宇也是主力投手之一。

仁善拿下今天比賽勝利,明天將再與中平國小交手,紀順彬表示,桃園少棒隊彼此實力落差不會太大,就看球員臨場表現,誰能掌握的好、拿下勝利的機會就大。

最新體育新聞
行動版 電腦版