兄弟談薪進度約7成 歐尼爾、加百利陸續抵台

中職中信兄弟隊開季規劃4名洋投,德保拉和萊福力已經抵台,領隊劉志威表示,歐尼爾簽證已拿到、加百利簽證近兩日會下來,本週將陸續抵台,至於團隊談薪進度已完成約7成。

中職中信兄弟隊開季4名洋投為德保拉、萊福力、歐尼爾和加百利,德保拉、萊福力已於15日相繼抵台,兄弟領隊劉志威表示,目前歐尼爾比較確定,簽證已經拿到,接下來做核酸檢測就可以搭飛機來台,大概27、28日左右抵達。

劉志威表示,沒有意外的話,加百利的簽證也是這1、2天就會拿到,開季4名洋將本週就會陸續抵台、進入隔離狀態。

至於團隊薪資談約狀況,劉志威表示,目前完成約7成,林智勝、王勝偉、鄭凱文之前簽的合約都是1加1;林智勝去年10月底左腳踝受傷動刀、球季提早報銷,劉志威表示,林智勝目前按自己的復健進度走,「我們不擔心他,他是老經驗球員、有自己的進度」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版