味全龍徐若熙2局送4K 飆速153公里

中華職棒今天在斗六棒球場進行的官辦熱身賽,味全龍隊先發投手徐若熙投2局,以超高好球率送出4次三振,飆出153公里球速沒有失分,龍隊與統一獅隊以3比3握手言和。

龍隊今天由20歲的火球男徐若熙擔任先發投手,投28球包含20顆好球,投2局僅被郭阜林敲1支二壘安打,沒有出現保送,飆出4次三振,最快球速達153公里,展現十足壓制力;獅隊先發施子謙則是投4局,被敲3支安打,1次保送、3次三振,無失分。

此戰雙方打線前5局都沒辦法攻下分數,直到6局下龍隊突破獅隊防線,朱祥麟安打、劉基鴻獲保送後,郭天信敲出安打送回第1分;7局下石翔宇、李凱威敲安打後,王順和擊出1打點滾地球,林旺衛再擊出高飛犧牲打,龍隊取得3比0領先。

不過獅隊8局上展開反攻,2出局後趁著投手劉崇聖狀況不穩,吳桀睿、鄭鎧文、陳重廷、姚雨翔都敲出安打,加上投手暴投,總共攻下3分,形成平手,終場雙方就以3比3握手言和。

龍隊的中繼投手劉崇聖高中時期曾因為螃蟹球爆紅,這場中繼2.2局被敲5支安打失3分;因擴編選秀從獅隊轉戰龍隊的左投王玉譜則是接替投0.1局,出現1次保送,無失分。

最新體育新聞
行動版 電腦版